Articoli e Notizie

PAREGGIO CASALINGO CONTRO IL FOLLONICA

17/01/2018

image

Amatori Wasken Lodi e Follonica si dividono la posta tre giorni dopo le fatiche di Coppa.
I giallorossi non sono riusciti a cogliere il bottino pieno ma mantengono invariato il distacco con il Forte dei Marmi, fermato sul pareggio in casa dal Bassano.
Risale il Viareggio vittorioso a Monza. A Lodi la partita è stata scorbutica e nervosa,  Lodi subito in vantaggio con Pinto, sempre più convincente.
A metà frazione però un uno - due micidiale degli ospiti con Paghi e Banini fa cadere il silenzio sul PalaCastellotti.  Illuzzi però ristabilisce velocemente la parità prima della fine del primo tempo.
Nella ripresa il Lodi prova a cambiare marcia, costruisce parecchie situazioni importanti ma non riesce a sfondare.
Il Follonica passa addirittura in vantaggio con un rigore trasformato da Pagnini; il Lodi a testa bassa ma Menichetti sembra insuperabile.  Ci vuole una magia di Cocco su punizione di prima a tre minuti dalla fine per trovare il gol del pareggio e fissare così il risultato finale sul 3 a 3.
Sabato prossimo per Illuzzi e compagni, difficilissimo impegno in quel di Viareggio.