Articoli e Notizie

Lodi sconfitto di misura a Forte dei Marmi

24/12/2017

image

Prima sconfitta in campionato per l' Amatori Wasken Lodi che segna il passo nell'ultima di andata.  Fa festa il Forte dei Marmi che si impone al termine di una gara vibrante ed intensa. Lodi sconfitto di misura e punito da alcuni episodi nei momenti cruciali del match. Giallorossi subito in vantaggio con Illuzzi ben servito da Cocco. Pareggio dei locali con un gran tiro di Motaran. Gara poi equilibrata, più Lodi nella seconda parte del primo tempo,  ma come spesso accade, è il Forte a portarsi in vantaggio con una punizione di prima trasformata da Romero. Prima parte di gara che si chiude con il Forte dei Marmi avanti per 2 a 1. Nella ripresa rigore sfortunato di Querido che vede la pallina stamparsi sul palo. Il Lodi crea tanto ma è ancora il Forte ad andare in rete con un' iniziativa di Romero dalla destra. Cocco fallisce una punizione di prima,  Verona segna un gol da cineteca e suona la carica negli ultimi cinque minuti.  Il Lodi preme e va più volte vicino al gol del pareggio, ma inevitabilmente si aprono spazi alle ripartenze toscane. Català tiene in vita le speranze giallorosse prima di uscire dalla partita negli ultimi secondi per far posto al quinto uomo di movimento. Ma tutto questo non basta.  Il Lodi esce sconfitto per 3 a 2 ma mantiene la vetta della classifica. Definita questa sera anche la griglia delle otto partecipanti alla Coppa Italia,  il Lodi nei quarti di finale affronterà il Follonica