Articoli e Notizie

TRE PUNTI D'ORO

04/12/2022

image

Tre punti di importanza capitale, una vittoria che ci voleva, per il morale, per la classifica, per tutto.E perché non vincere una partita così, con un numero così elevato di occasioni create sarebbe stato un vero peccato.Dopo il vantaggio del primo tempo, ci ha pensato Fantozzi con un gran tiro a garantire il doppio vantaggio. Nei minuti finali le reti di Coy e Muglia riacciuffano per i locali un insperato pareggio per i locali.Il Lodi non accusa il colpo, Bresciani ricaccia nella mischia Fernandes e Fantozzi che nelle battute finali trovano i due gol vittoria .Finale 5a3 per i ragazzi di Bresciani, il Bassano perde la sua imbattibilità interna e classifica che dopo questa sera si accorcia notevolmente