Articoli e Notizie

LODI SCONFITTO A TRISSINO

03/02/2021

image

Disco rosso per l'Amatori Wasken Lodi che viene fermata dal Trissino nel posticipo della diciassettesima giornata. Un primo tempo molto spezzettato dai falli che non hanno però impedito alle due formazioni di affrontarsi a viso aperto. Più Lodi che Trissino nei primi venticinque minuti, ma risultato in parità grazie alle reti di Compagno e di Garcia. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, portieri sugli scudi con Català costretto a un super lavoro. Il break dei locali a metà ripresa che allungano grazie alle reti di Garcia e Malagoli. Il Lodi accusa il colpo non riuscendo più a rientrare in partita. Giallorossi che pagano a caro prezzo le imprecisioni sui tiri diretti. Brutto episodio nel finale del primo tempo con Caio che reagisce con una testata a gioco fermo ai danni di Torner, episodio incredibilmente sfuggito alla terna arbitrale. Il Lodi esce sconfitto per 3a1 ma non perde la vetta della classifica e sabato proverà a voltare pagina nell'impegno casalingo contro il Grosseto