Articoli e Notizie

LODI VINCE E CONVINCE, MONZA SCONFITTO

28/01/2021

image

Derby lombardo all' Amatori Wasken Lodi che regola un volenteroso Monza disputando cinquanta minuti di grande hockey. Questa volta il gol subito a freddo ad opera di Nadini non scalfisce minimamente le certezze di un Lodi che la riagguanta subito con Illuzzi, e poi imprime al match un ritmo indiavolato che il Monza non riesce a reggere. Ripartenze micidiali e puntuali chiusure difensive permettono al Lodi di chiudere il primo tempo sul quattro a uno grazie alle reti di Compagno, Cinquini e la doppietta di Illuzzi. Nella ripresa la partita vive la stessa intensità; il Lodi attacca molto ma non riesce a concretizzare, Zampoli si erge ad assoluto protagonista per i suoi e il Lodi, nei secondi venticinque minuti riesce ad andare in rete una sola volta con Mendez, ma le giocate in velocità sono da applausi. Finisce 5a1 a favore dei padroni di casa che mantengono la vetta anche per la definitiva compilazione del tabellone al termine dell'andata che ha definito gli accoppiamenti per la Coppa Italia. Il Lodi se la vedrà col Bassano