Articoli e Notizie

TRIPLETTA DI MENDEZ, SANDRIGO KO

10/01/2021

image

Pronostico rispettato e il Lodi continua la sua marcia in classifica, nella serata in cui Mendez, con una  tripletta raggiunge Illuzzi in vetta alla classifica dei marcatori . Il Sandrigo ha dimostrato quanto di buono ha fatto vedere in pista nelle ultime settimane. Per la verità i giallorossi, dopo aver ribaltato con una certa facilità lo svantaggio iniziale sembravano destinati ad una serata tranquilla. Avanti per 4 a 1 a fine primo tempo grazie alla rete di Compagno e alla tripletta di Mendez, i lodigiani non hanno chiuso definitivamente i conti nella ripresa subendo il gol di Neves che ha tenuto accese le speranze degli ospiti. C'è voluto un rigore trasformato da Illuzzi a chiudere i conti mentre ininfluente sulle sorti del match l'ultima rete,ancora di Neves, sulla sirena . Finale Lodi 5 Sandrigo 3. Mercoledì si torna in pista sulla insidiosissima pista di Follonica