Articoli e Notizie

IL LODI CHIUDE L' ANDATA CON UNA VITTORIA

19/12/2019

image

L' Amatori Wasken Lodi chiude nel migliore dei modi il girone di andata  tornando alla vittoria in campionato davanti al proprio pubblico. Lo Scandiano al di là del punteggio ha dimostrato di essere una buona squadra con idee molto chiare. Ma questa sera il Lodi è apparso da subito concentrato e determinato e per la formazione emiliana non c'è stato nulla da fare. I ragazzi di Resende sono scappati via già nei primi minuti volando sul 4a0 grazie alle marcature di Pinto, Compagno e alla doppietta di Martinez. Franchi accorcia per i suoi prima dell'intervallo. Nella ripresa giallorossi determinati a soffocare ogni tentativo di rimonta degli ospiti e altre 2 reti, di Illuzzi ( gol numero 200 in serie A1 con la maglia giallorossa) e di Pinto. Poi dopo il gol dell'ex Festa l'ultima rete della serata, assegnata a Pinto, ma viziata da una determinante deviazione della difesa dello Scandiano. Finale Amatori  Wasken Lodi 7 Scandiano 2.