Articoli e Notizie

TROPPO LODI PER QUESTO VIAREGGIO

10/11/2019

image

Vola l'Amatori Wasken Lodi che vince ancora davanti al proprio pubblico regalando alla sua gente una serata da incorniciare. Dura poco più di un tempo la resistenza di un Viareggio,che quest'anno contro le squadre di alta classifica non aveva ancora perso e che anche a Lodi ce l'ha messa tutta ma non ha potuto reggere l'urto della formazione giallorossa che nel secondo tempo ha dilagato, nel gioco e nel punteggio. Il Lodi per la verità ha avuto anche nel primo tempo un inizio di gara importante. Illuzzi e compagni non sono riusciti a capitalizzare l'enorme mole di gioco prodotta andando in rete solo in una circocircostanza, con una grande giocata di Compagno. Cinque minuti dopo una deviazione al volo di D' Anna ha riportato il match in parita. E così è stato fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Lodi dilaga. Gavioli, grande ex della partita, in azione personale trafigge Barozzi all'ottavo. Poi una magnifica doppietta di Lucas Martinez e il sigillo finale di capitan Illuzzi a 5 minuti dalla fine  fissano il risultato sul 5a1 a favore degli uomini di Resende che in classifica salgono a quota 21.Il prossimo fine settimana sarà dedicato alle coppe e per i giallorossi ci sarà l'importantissima sfida casalinga di Eurolega contro gli spagnoli del Reus Deportiu