Articoli e Notizie

LODI CORSARO A TRISSINO, VITTORIA IMPORTANTE IN GARA 1

09/04/2019

image

Una vittoria preziosissima per il cammino dei playoff. La prima partita della seconda fase, quella che assegna lo scudetto, riveste un' importanza fondamentale e Lodi la fa sua dopo 50 minuti di grande intensità. Che per il Lodi non sarebbe stata una passeggiata si sapeva fin dalla vigilia, specialmente dopo le fatiche della gara di Eurolega di tre giorni fa giocata in Portogallo. Ma Illuzzi e compagni questa sera hanno affrontato l' impegno nel migliore dei modi con l'unico rammarico, forse, di non essere riusciti a chiudere la partita nel primo tempo quando la superiorità nei confronti della formazione vicentina è apparsa netta e indiscutibile. Due gol ,entrambi di pregevole fattura, nei primi minuti di gioco. Il primo di Illuzzi con una conclusione fulminea, con velo di Malagoli al terzo minuto. Poi al sesto è la volta di Querido, abilissimo a smarcarsi nel cuore dell' area per ricevere l' assist di Verona da dietro porta. Poi il Lodi potrebbe anche allungare ma il Trissino riesce a resistere. Ad inizio ripresa i padroni di casa dimezzano lo svantaggio con un gran bel gol di Faccin. La partita cambia, il Trissino ci crede di più anche se il copione della gara non cambia più di tanto con il Lodi che fa la partita e locali, difesa bassa a protezione della porta difesa da Català,  più attenti a non subire il colpo del ko piuttosto che attaccare alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva comunque a una manciata di secondi dalla fine grazie a Nicoletti; 2a2 e squadre ai supplementari. Tutto da rifare per i ragazzi di Resende. Il Lodi però non accusa il colpo del successo sfumato a un metro dal traguardo e con le reti di Malagoli  e Verona conquista una meritata vittoria con il punteggio di 4a2. Venerdì a Lodi si giocherà Gara 2