Articoli e Notizie

LODI ALL' ALTEZZA, MA FA FESTA LO SPORTING LISBONA

23/03/2019

image

Passa lo Sporting e fanno festa i portoghesi sulle tribune, ma il Lodi questa sera ha dato tutto uscendo dalla pista tra gli applausi della sua gente dopo 50 minuti di grande battaglia con il rammarico di non essere riuscito a sfruttare alcuni momenti chiave della partita specialmente nella ripresa. Il Lodi ha avuto un inizio di partita di grandissimo livello, con lo Sporting che ha faticato ad arginare la manovra giallorossa. Illuzzi ha siglato la rete del vantaggio, poi un rigore non sfruttato da Querido e la gara che si è fatta più equilibrata. Font rimette le cose a posto al sedicesimo e sul risultato di 1a1 si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa dopo poco meno di 2 minuti il gol portoghese all' ultimo secondo di power play con Marin. Il Lodi non sfrutta una punizione di prima e un rigore e così su questi errori la formazione lusitana alza il ritmo e costruisce il break che risulterà decisivo. Due reti di Font al tredicesimo e di Marin al diciannovesimo indirizzano il match dalla parte portoghese anche se il Lodi non si arrende e accorcia con Fariza. Nemmeno il quinto gol ancora di Marin spegne gli ardori di un Lodi che fino all'ultimo getta il cuore in pista siglando l'ultimo gol della serata con Querido che fissa così il risultato sul 3a5 a favore dello Sporting Lisbona. Fra quindici giorni in Portogallo la gara di ritorno.