Articoli e Notizie

IL LODI BATTE IL VERCELLI E TROVA LA VETTA DELLA CLASSIFICA

27/10/2018

image

Il  Lodi continua la sua corsa in campionato sconfiggendo un positivo Vercelli tra le mura amiche del PalaCastellotti.
Non è stata una passeggiata per i ragazzi di Resende che si sono trovati davanti una squadra ben organizzata e dinamica che è rimasta in partita fino all'ultimo.
Il Lodi ha chiuso il primo tempo in vantaggio per una rete a zero grazie a Verona. Nella ripresa i giallorossi iniziano fortissimo andando in rete dopo soli 8 secondi con Malagoli imitato dopo soli 38 secondi da Illuzzi: un uno-due terrificante.
Vercelli tramortito? Nemmeno per sogno! I gialloverdi accorciano subito con Ferrari seguito poi dalla rete dell' ex Brusa al decimo. Il Lodi capisce che c'è da stare attenti. Resende mescola più volte le carte alla ricerca dei gol della sicurezza.
Il match di fatto si chiude al ventesimo con la rete di Verona anche se il numero 14 giallorosso confeziona il suo tris personale siglando all'ultimo minuto il gol del 5 a 2.
I giallorossi riprendono la vetta della classifica in un'altra giornata di campionato che ancora una volta ribadisce l'incertezza che regna quest'anno.
Nel prossimo fine settimana scontro al vertice con l'Amatori Wasken Lodi che farà visita al Sarzana.