Articoli e Notizie

Amatori da favola e PalaCastellotti in delirio :è finale! !!!!

09/05/2018

image

L'equilibrio della serie spazzato via da una prestazione superlativa dell' Amatori Wasken Lodi che maltratta il Viareggio al termine di una partita a senso unico. I giallorossi scacciano ben presto le paure e le insidie di gara 5 con un approccio perfetto alla partita.Una prima frazione di gara con uno strepitoso Illuzzi autore di quattro reti di cui tre su punizione di prima.  Català è perfetto invece sui tentativi dei bianconeri e Lodi che con  un altro gol siglato da Compagno chiude il primo tempo con il rassicurante vantaggio di 5 reti. Nella ripresa ancora Lodi che non molla la presa e va in rete  con Malagoli.  Prima rete degli ospiti di Gavioli,  ma Cocco con una doppietta li ricaccia indietro e chiude definitivamente le sorti del match. Fioccano altre marcature e aumenta la girandola dei cambi ; per il Viareggio vanno in rete Ventura e Costa,  per i lodigiani invece Gori e due volte Pinto al termine di spettacolari manovre in velocità per un finale pesantissimo per la formazione ospite.  Tutti in piedi alla fine a salutare la vittoria dei lodigiani con il risultato di 11 a 3. Terza finale conquistata in tre anni e terza sfida con il Forte dei Marmi. Quelli che verranno saranno 15 giorni di fuoco,si inizia sabato con il Forte dei Marmi che ospiterà gara 1.