Articoli e Notizie

Lodi vittorioso ai rigori si porta in vantaggio nella serie

29/04/2018

image

Una serie bellissima. Due grandi squadre che stanno onorando la semifinale.  L' Amatori Wasken Lodi sfrutta ancora il fattore campo al termine di una partita tiratissima terminata solo dopo i tiri di rigore. Giallorossi che stavolta non sono riusciti a chiudere le sorti del match subendo nella seconda parte il ritorno dei ragazzi di Bertolucci. I lodigiani sono partiti molto bene e hanno chiuso in vantaggio il primo tempo con il risultato di 2 a 0 con le reti del solito preziosissimo Verona e con la rete di un positivo Compagno. Spettacolari i primi minuti della ripresa; bravissimo Català a respingere ogni attacco,ma dall'altra parte Lodi vicinissimo più volte al colpo del KO che avrebbe potuto chiudere la partita come in gara 2. Ci ha pensato Ventura con un gran gol a dimezzare lo svantaggio per i suoi imitato pochi minuti dopo da Bertolucci che trasforma una punizione di prima.  Il punteggio non cambierà più ; Català a due minuti e mezzo dalla sirena finale para la punizione di prima per il decimo fallo lodigiano, poi nemmeno i due tempi supplementari sono serviti a spezzare l'equilibrio. Ed infine i rigori, con i ragazzi di Resende determinati e concentrati che vanno in rete ben tre volte con Illuzzi,  Querido e Compagno e il Viareggio questa volta si deve arrendere.  Sabato prossimo si giocherà Gara 4.