Articoli e Notizie

BRUSCO STOP A TRISSINO

03/03/2024

image

L’Amatori esce dal PalaDante con una sonora sconfitta al termine di una delle prove più sottotono della stagione.
Gara durata di fatto appena 7 minuti, poi l’uno-due Garcia-Mendez che ha dato il doppio vantaggio ai campioni d’Italia ha come spento la formazione lodigiana che a lungo andare ha visibilmente pagato le fatiche di una settimana intensissima e della lunghissima trasferta francese non riuscendo a sviluppare il suo solito gioco e risultando alla fine tanto imprecisa e poco pericolosa in zona gol. Dopo il 3-0 della prima frazione, nella ripresa il Trissino ha dilagato andando a segno ancora con Malagoli, Mendez, Giulio Piccoli e Gavioli. Di Fantozzi su punizione la rete della bandiera giallorossa. Ora una settimana per ritrovare energie fisiche e mentali in attesa della sfida importantissima con il Grosseto di sabato al PalaCastellotti.l