01/03/2024

image

Missione compiuta: Lodi è ai quarti di finale di Champions League!
Con una prestazione di grande sostanza e sacrificio l’Amatori espugna anche Saint-Omer e dopo un girone di ritorno di sole vittorie parteciperà al ballo delle otto grandi d’Europa!
Una gara quella sulla pista dei campioni di Francia di grande pathos e sofferenza: dopo lo 0-0 della prima frazione, con un super Porchera a fermare due volte dal dischetto i francesi, nella ripresa i giallorossi sono partiti meglio trovando buone soluzioni offensive, sempre sorretti da un impeccabile Capitan Grimalt. Poi Nadini con un’abile deviazione sotto porta su tiro di Fantozzi sigla la rete del vantaggio. La reazione dei padroni di casa è arginata da un monumentale Grimalt insuperabile questa sera con i ragazzi di Bresciani più volte vicini al raddoppio che arriva poi a fil di sirena con Faccin che deposita in rete nella porta sguarnita.
Finisce 2-0 per un grandissimo Amatori che si guadagna il Porto per uno strepitoso quarto di finale. Fanno festa i tanti lodigiani in tribuna, l’impresa è servita!