Articoli e Notizie

Prima vittoria a Giovinazzo

07/10/2017

image

Partenza autoritaria dell' Amatori Wasken Lodi che espugna la pista del Giovinazzo. Un esordio convincente,  un risultato mai in discussione per una squadra in crescita e i primi tre punti in classifica.I giallorossi hanno trovato presto la chiave per scardinare la difesa biancoverde complice un atteggiamento propositivo dei padroni di casa che nelle battute iniziali hanno cercato di ribattere colpo su colpo. Illuzzi con un gran diagonale e Verona in tuffo hanno permesso ai ragazzi di Resende di chiudere avanti il primo tempo con il doppio vantaggio e con Català abile a sbrogliare ogni situazione di pericolo per i giallorossi.  Nella ripresa continuano le rotazioni tra i lodigiani  e il ritmo si mantiene molto alto.  Il Giovinazzo non riesce più a contenere l'onda giallorossa e allora arrivano le reti di Verona,  poi il rigore trasformato da Illuzzi. Antezza trasforma magistralmente la punizione di prima per il decimo fallo del Lodi,  ma Querido ristabilisce le distanze con un gran tiro dalla lunga distanza. Català para un rigore ad Antezza ed è questa l'ultima emozione della serata. L'incontro finisce sul risultato di 5 a 1 a favore dell' Amatori Wasken Lodi.